8 марта

Наконец март, день восьмой,
Самый лучший, дорогой.
Похорошели лица дам,
Для Евы нёс букет Адам.
Твердит заученный  сонет,
Для той, милей которой нет.
Ты - любовь моя, весна!
Как цветы эти, красна.
Сладкая, как виноград,
Мёд, вино, торт, шоколад.

                08.03.2022.


Рецензии