Всем женщинам в 8 Марта

В прекрасный день 8 Марта
Всех женщин поздравляем и опять
Поём вам диферамбы,восхищаясь
Возможностью хоть рядом постоять.

За вашу красоту отдать мы всё готовы,
А если нас полюбят - то и сверх того,
На внешний вид мужчины вроде бы суровы,
Но дама улыбнулась - и уж нет его!

А если нас погладят, да по шерсти,-
То праздник и без марта - круглый год!
С весною,солнцем,а ещё с надеждой,
Что каждый злой COVID переживёт.


Рецензии