Брод

Что важнее и нужнее?
Без Ч.П. эфир!
Что полезней, красивее?
Вне сомненья мир!

Дар бесценный, несравненный,
Матушка - Земля!
Край  родной,  всем незабвенный -
Щедрые поля!

Здравствуй, Небо голубое,
Без бомбёжек дни.
Здравствуй, Солнце золотое,
Дом, лес, а не пни.

Здравствуй Русь! Мир на планете!
Что несёт война?
Есть у всех на свете дети,
Смерть им не нужна!

Не нужна  смерть Украине,
Борется народ.
Крым мечта врагу отныне,
Влез, не зная брод.               


Рецензии