Захотелось

Захотелось тебе
Показаться
Не таким ,каким знала,-
Другим..
Не от сердца не в свет
Распыляться
На слова
Ведь слова-это дым..

Сделать шаг к тебе-
Броситься  в пропасть..
Без конца и начала
Душе
Где в пространстве её
Чья-то гордость...
Этой встрече не рада
Уже...

Захотелось стать тьмой..
Пройти мимо...


Рецензии