Репортаж с войны

Р вутся снаряды
О сколки летят
С отни мирных
С троений горят
И стину эту
Я вижу и сам
Ф ейкам не верю
А верю глазам
Ш квал осуждений
И  яростный гнев
С тало звучать всем
Т рагично - РФ


Рецензии