Маленькая Рита

Маленькая Рита,
На кого сердита?
Пол весь ходит ходуном,
Взбудоражила весь дом!

Снизу мальчик Миша
Ей кричит: "Потише!"
Мама с бабушкой хлопочут:
Рита кашу есть не хочет!

А не станет кашу есть,
Будет маленькой, как есть,
А соседский Миша
Станет крепче, выше!


Рецензии