Если бы не тот человек

Если бы не тот человек...
Не появился, не обнЯл, не понял
Возможно закончился век
Мой век, что наполнен был скорбью

Вселенная, Бог, благодарен тебе!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Что в тяжести час и боли внутри
Человек меня спас от той боли...

Все просто и быстро, внезапно и в миг
Появился, обнял и послушал.
Всю боль и ту грязь, обиду внутри
Он выгнал, гниение выгнал...

Он душу так плавно, фитиль, огонек
Что тух так начисто скорбью
Зажег и не дал потушить
Будто ангел спустился с любовью.

И теперь никогда и даже на миг
Не оставлю, не брошу... Лишь с кровью...
Спасибо вселенная. Спасибо, мой Бог!
Что теперь окружен я любовью!


Рецензии