Время создавать мосты

Нам содержание ума
Давно пора перетрясти.
Там хлама пОлны закрома,
А с ними тяжело в пути...

А если я не прав, и ты?
А если правда МЕЖДУ нами?
И время создавать мосты,
Или бушующее пламя...

И время бабушку с клюкой
Спровадить из ума на выход?
И видеть прямо пред собой,
В слова прислушиваясь тихо...

А за словами то, что ЕСТЬ,
И никогда не исчезает...
Оно всегда сейчас и здесь...
Где двое... Там и Бог меж нами...

06.03.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии