Ах, какое качество у его трюкачества

Пан Зеленский Вам не шкода!
Это Ваш слуга народа,
Он почти первопроходец,
Очень ловкий иноходец.
Дружно всех завёл в тупик,
Сделал много - вышел пшик!
Он не просто клоун-клон,
У него такой уклон.
Выбрал самый хитрый путь -
Украинцев всех надуть.
Ах, какое качество
У его трюкачества!
Говорят, что он в Майами
Много денег спрятал в яме.
Врут враги, наводят тень-
Миллиард на чёрный день.
Он, конечно, очень рад -
Лихо стырил миллиард.
Долларов на Вашей крови,
На украинской недоле,
На страданиях людей.
Но он вовсе не злодей:
Дама пик ему дала...
Кучу получить бабла.
Бизнесмен он и артист.
Вообще пред всеми чист.
А теперь ребята, ша!
Жить он будет в США.
Так что Вас опять надули.
Он показывает дули,
Явно хочет убежать!
Убежать, конечно, сможет,
Янки дудл ему поможет -
Понимает с полуслова
Может нужен будет снова!

Так-то вот, слуга народа,
В нём еврейская порода.
И она берёт в нём верх
Прям до денежных прорех!
Правда, клоун есть повыше -
Он для первого как крыша.
Подошёл его момент.
Он пока что президент.
Один денежки даёт,
Другой Отчизну продаёт.
А от денег тех бездушие,
Их в карман, да на оружие!
Украина - это клад
Для кручёных клоунят.
Клоун, тот, что крышеват,
Украинцу точно брат
У обоих не все дома,
И трясутся их хоромы.
Словно оба взбеленились.
Так что страны их взбесились.
Старший же с ума сошёл,
И Америку довёл!
Стал нечистым Белый Дом.
Грязь на нём со всех сторон
Не скажу, что до конца,
Мало сил у подлеца.
Но подшефный-то трюкач,
Тот ещё лихой ловкая,
Развивает качества
Своего трюкачества!
Всем кричит, что за народ,
Но народ и предаёт!





Примечание автора:
Разумеется это фейк, или как говорят англичане: хайли-лайки,
разумеется, я нигде не смог бы получить информацию о финансовом состоянии украинского президента. Но об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины Илья Кива см за 23.02.2022 на Царьграде материал: ЧТО СПРЯТАЛ ЗЕЛЕНСКИЙ? СЧЁТ НА $ 1,2 МЛРД И ВИЛЛА В МАЙАМИ - СЕКРЕТНОЕ СОСТОЯНИЕ ИЗ АРХИВА КИВЫ  , см. по адресу
К сожалению адрес из Инета почему-то не сохраняется, я его дважды вводил.
Надо сказать я также встретил в Инете другой материал о том, что такие деньги он получает как откат от украинских олигархов. Конечно,  И.Кива - это не очень надёжный источник, можно познакомиться с его досье в Википедии, но впечатляет изменение его взглядов на отношения Украины с Россией.



 


Рецензии