Снег. Мороз. Колючая зима..

Снег. Мороз. Колючая зима,
Инеем покрытые деревья.
Знаю. Миром признана вина,
От любви греховной просветленья.

Солнце светит, зеленеет лето.
Будет снова озарен рассвет.
И опять наложенное вето,
На любовь к тебе. На много лет.

Разделилось время между нами,
Ты чуть опоздал, я уж прошла.
И в пургу и жаркими летами,
Грешная любовь все же жива.


Рецензии