Праздник женской красоты

                Сегодня женщины ещё в сто крат красивей,
                Сегодня женский день и праздник у девчат,
                В сто крат сегодня вы прекрасней, в тыщу раз любимей,
                Любуясь женской красотой мужчины говорят.

                У каждой женщины свой стиль неповторимый,
                Быть женщины любимыми хотят,
                Чем женщина желанней, тем счастливей,
                Глаза от счастья радостно горят.

                Пленит мужчину женский шарм неотразимый,
                Не оторвать от женской красоты ни взор, ни взгляд,
                Нет женщины дороже, нет любимей,
                Весной чарует красотой как райский сад.


Рецензии
Какая же женщина не оценит Ваше стих-е, прославляющее женское очарование и красоту! Спасибо. С уважением,

Наталья Вишневецкая   04.04.2022 22:59     Заявить о нарушении
Наталья!Рад, что Вам понравилось.Самые тёплые пожелания!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   05.04.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.