Опять

Года суровые, лихие,
Опять спасать нам этот мир,
На этот раз не от стихии,
Пропах от пороха эфир.

Нацисты снова наступают,
Хотят подмять, сломить, убить,
И землю к пропасти толкают,
В крови её чтоб утопить.

Но просчитались супостаты,
Добро на нашей стороне,
Ответят те, кто виноваты,
Сгорят в аду или в огне.

Раскрасит солнце справедливость,
Сплотятся люди и начнут
ценить любовь, ценить терпимость,
Мир у мерзавцев отберут.

Что создадут, какой уклад?
Кто встанет у руля свободы?
Но будет снег и листопад,
И без снарядов небосводы.


Рецензии
Что создадут, какой уклад?
Какой дадут, тому и рад!

Лариса Дудина   19.04.2023 08:09     Заявить о нарушении
Как говорится,поживем увидим спасибо за прочтение.

Виктор Дунаев 3   19.04.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.