Ты моё благословенье..

Ты мое благословенье, спора нет,
Испеку тебе печенье из планет.
Как заряженная пушка для пальбы,
Выпалю я слово в рифму и в стихи.

Наберу пригоршни полные Добра
И рассею по Вселенной, зная что вчера,
Ты удобрил почву для людских Побед,
И  накроем нынче Счастьем на обед.

Ты мое благословенье, спора нет,
Звездами на небе выложу паркет.
И в сияньи золотого солнечного дня
Бал устроит нам с тобой Луна.


Рецензии