Самое разрушительное чувство

Бываю в жизни такие моменты,
Что ты полюбил одного человека,
Не зная его и не видя в пижаме,
Ты хочешь его только рядом видеть ночами,
Ты хочешь услышать тот смех,
Что похоже, он сам и не знает,
Тебе стал дороже...
Дыханье на коже...
А может...
Бываю моменты, когда просто любишь,
Не важно, что было,
Не важно,что будет...
Глаза закрываешь и ночью скучаешь...
Гуляешь, работаешь, но всегда знаешь...
Что где-то есть лучик,
Что Солнцем зовётся,
И мысль к нему из груди сердцем рвётся
Бывают моменты, ты мой,очевидно...
В тебя моё сердце влюбилось солидно)
И пусть между нами не все так красиво
Я знаю, люблю тебя я очень сильно ;


Рецензии