Я не робот

Я НЕ Б******* РОБОТ
У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА
Я НЕ ТОРА МОЛОТ
Я НЕ ЗИМНИЙ ХОЛОД

Я НЕ Б******Й РОБОТ
Я НЕ Б*****ИЙ РОБОТ
Я НЕ Б*****ИЙ РОБОТ

Я НЕ ****СКИЙ РОБОТ
Я СЛОМАЮСЬ СКОРО
УВЕЗУТ НА СКОРОЙ
ПОХОРОНЯТ СКРОМНО

Я НЕ Б******Й РОБОТ
НЕ КУСОК ЖЕЛЕЗА
ТОЖЕ НИТЬ ПРОГРЕССА
Я НЕ БЕСПОЛЕЗНА

Я НЕ Б******Й РОБОТ
Я НЕ СРЕЗ ПЛАСТМАССЫ
КЛОК ГНИЛОГО МЯСА,
ЧТО ПРИПРАВЛЕН СТРАХОМ

Я УБИТА ГОРЕМ
МЕНЯ ПОХОРОНЯТ
МЕНЯ ПОХОРОНЯТ
В СТАРОЙ ГРЯЗНОЙ ШТОРЕ

Я СГНИЮ ПОД ДРЕВОМ
Я СГНИЮ ТАМ ГДЕ-ТО
НО ЗАТО ОСТАНУСЬ
Б******М ЧЕЛОВЕКОМ


Рецензии