Жизнь продолжается! С 8 марта!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ЖЕНСКУЮ БРАТИЮ СО ВЗЛЁТОМ!!!

Во мне смешались все народы мира!
Я не однажды приходила лирой
и пела миру песни о любви,
не ожидая сладостного пира,
не строя из себя факира и кумира...
Но семена взошли и почести пришли!


Сильвестра 8 Марта 2022 года


Рецензии