Россия выдержит!

Старуха, вшивая Европа,
Так и не дошло до твоего ума одно,
Чем больше ты стремишься России сделать подло,
Тем монолитнее становится народ её!
Народ Росси не сломит тебе вовеки-
Уж сколько не пыталась сделать это ты...
Все твои войны, все твои наскоки и набеги,
Россия разносила в дребезги!
Вот и сегодня склочная  и злобная старуха-
Все твои санкции к России, ей к месту одному...
Россия выдержит! А ты, разбитая  разрухой-
Вся пойдёшь ко дну!


Рецензии