Невзаимные чувства

Невзаимные чувства, бывает такое.
Как летом жара и как грозы весною
Они людям одни лишь страданья приносят и многим от этого голову сносит.

Влюбляемся в тех, с кем не по пути нам,
Бывает. Банальная очень это картина.
Да, в жизни всякое может случиться.
И не знаешь когда это вновь повторится.

Невзаимные чувства, приятного мало.
Скорее бы этих эмоций не стало.
Коварство влюбленности странная штука.
Это вроде банально, а для сердца-то мука.

Невзаимные чувства. Ещё один случай.
Он обычный, как все. А мне кажется, лучший.
Я когда его вижу, то счастлива очень.
И ничего не надо мне больше.

Я рада тому, что он скажет "привет",
Отвечу ему я тем же в ответ.
И большего я не жду от него.
Я этому рада, мне хватает того.

Я немного влюбилась в его четкий взгляд.
И в этом никто не виноват.
Я понимаю, не быть нам вдвоём.
Но мысли мои всё время о нём.

Невзаимные чувства, пустяк, ну такое...
Я немного страдаю, но сильно не ною.
Я просто влюбилась и это пройдёт.
Мои чувства растают скоро как лёд.


Рецензии