Случайное

Не жалей дорог нежданных,
Все, в итоге, в мир ведут,
Много встреч случайных, странных
Нам в подарок принесут.

Как залётный луч сквозь тучи
Разукрасят небосвод,
А потом свернётся случай
В новый тайный хоровод.


Рецензии