Реалии

РЕАЛИИ

Люди-волки и люди-бараны
закружились в кровавом чаду.
Пепел горестный вычернил раны.
Птицы смолкли в весеннем саду.

Призывать ни к чему я не буду.
Время подлое без языка.
Но в болоте словесного блуда
не утонет Россия-река.

Мир меняется. Тают сугробы.
Разомкнулись шипы и пазы.
Несмыслёныши и русофобы
отгрызут себе злобный язык.©


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   13.03.2022 03:55     Заявить о нарушении