Не говори, в чем не разбираешься. Или вне политики

Хочу, чтобы "Российский" сыр
Был в цвете триколора.
Чтоб фраза: "Ты непобедим"
Не только прокурорам.

Мечта, чтобы "Российский"  chees
Был выдержан и вкусен.
А сорт "Rogue Rive Blue", плиз,
Съедал не только **тин.

И в школах в макаронах сыр-
Не только на бумаге.
В политике ведь важен чин,
В мандате, не в Гулаге.

25 января 2022


Рецензии