Вы за дам поднимите бокалы

С праздником Вас, дорогие женщины!

Вы за дам поднимите бокалы,
Ведь без них и немил белый свет!
Ну а с ними вся жизнь под фанфары
И любой благодатью согрет!

Вы скажите им тёплое слово,
Вы согрейте любовью сердца,
И пусть это всё будет неново,
Но в ответ заискрятся глаза.

Хоть в летах, а хоть юные девы,
Они дарят тепло и уют,
И слагайте о них, вы напевы,
Что в их честь ваши души поют.

И любите, любите, любите,
Этих ангелов жизни своей!
Берегите вы их, берегите,
Ибо нет ничего их ценней!


Рецензии
Берегите вы их, берегите,
Ибо нет ничего их ценней! Так и есть. Вы ПРАВЫ!!!
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.