И мирный продолжить путь...

Силы Вселенские,
Объединяйтесь!
В круг Миротворчества
Соединяйтесь!
Силой созвездия МИРА
Остановите вампиров -
Хватит кровИ
На братской землИ!
Простите друг друга, ребята -
Вас бросили брат на брата!
Как-будто, мы пешки в чьей-то игре...
НАШ ВЫБОР - жить в мирной стране!
Раны проходят годами,
Погибших уже не вернуть...
Всем нужно остановиться,
И мирный продолжить путь...


  МИРУ МИР! МИРУ СВЕТ!


Рецензии