Счастье - это тюрьма...

Рецензия на «В мыслях моих только ты» (Катерина Некрасова)

В злости - сойти с ума:
Нам не тягаться с нею!
"Счастье - это тюрьма..." -
Кто бы сказал точнее!

Вместо решёток в ней -
Деньги, авто, квартира...
Все-таки тесно в ней,
Будь она хоть в полмира.

В ней мы проводим жизнь,
Всяк в надлежащей масти.
И шепчем себе: "Держись!
Все-таки это - счастье..."

01.10.2008


Рецензии