Событий текущих череда

Событий счас текущих череда,
Запомнится, наверно, навсегда,
В победе убеждали слишком рьяно,
На сердце же потерь осталась рана.

Проклятий изрыгая глубину,
Идем к судьбы мы дну,
И чувствуем свою вину,
За вольную и нежную страну.

Мы в непонятке пребываем,
И дурь в себе одолеваем,
Мы гладко стелем, жестко спать,
Нам Родина не мама, мать.

Мы- переброженные судьбы,
Другой дороги здесь не будет,
Мы-непонятные игрушки,
Ведь жизнь не стоит и полушки.

Мы-заблудились между прочим,
И Бог не папа стал, а отчим.
И не услышит нас никто,
Лишь дьявол в драповом пальто.

За нас сверстали наши судьбы,
То были нелюди, не люди,
Теперь нам в Рай дорога будет,
Пускай враги не обессудят.

Но мы воскреснем и споем,
Блокады мы кольцо прорвем,
Милее нам наш отчий дом,
Не троньте, полыхнем огнем!


Рецензии