Терпели жители Донбасса

     Терпели жители Донбасса
     обстрелы целых восемь лет.
     Настало время избавления
     от этих долгих жутких бед.

     Теперь приходится,конечно,
     и украинцам потерпеть.
     Сложить оружие им лучше,
     чем понапрасну умереть.

     Пора истории уроки
     всем украинцам изучить.
     Всем начать жить уже по-Божьи.
     Войну с Россией прекратить.

     Терпели жители Донбасса
     убийства целых восемь лет.
     Настало время избавления
     от этих долгих, жутких бед.

          8 марта 2022г.


Рецензии