Мама 9. Внимание!! Ненормальная лексика!

Похуй, мама, пляшем. Я больной опять.
Было тридцать девять – никого не ждать.
Было обещание быть самим собой,
Мама, похуй пляшем, хоть и весь больной.

Всё переиграю, все верну долги,
Четверть – треугольник и моей ни зги.
У моей кобылы не видать совсем,
Потерял я силы помогая всем.

Мама, не печалься, всё теперь не так,
Толку озираться если всюду мрак?
Хоть кричи, хоть бейся, хоть гори огнём,
Похуй, мама, пляшем, всё переживём.

Лекарь мне пилюли и примочки дал,
Даже Авиценну он всего читал.
Юнга и Плевако, Генри и Дидро,
Хоть немного пожил, всё одно – добро.

Бесовая сила хвори эти все.
Ничего не бойся, всё в одном кресте.
Всё в одной рубахе – под венец и в гроб
Справедливо прожил, вспоминали чтоб.


Рецензии