Страх или красота могла спасти мир

Зачем вам имплантанты и протезы?
Сейчас другие ценности, родная.
Держись, чтоб не излиться в анурезе.
Вакцины принимая и меняя.

Не углубляйтесь страстно в депиляцию.
Мужчина ищет повода от скуки.
Ему бы поболеть, да поваляться бы,
Испить, на миг обременяя руки.

Не красьте больше волосы, родная.
Слепым уже не нужно украшение...
А гадость мира всех порабощая,
Вам не дает ни права, ни решения.

Вас не спасут нарощенные ногти,
Не сможете вы в скалы упереться.
Уродуйте себя. Кричите, войте.
С хорала перейдя  до лёгких скерцо.

15 февраля 2022


Рецензии