Напряжённо

Экономика, бизнес, война
Перечеркивает планы все наши.
Беспрепятственно слышим вой на
Людных улицах Саши и Маши.

Людям прежде непросто жилось
А теперь и подавно, крепчаем.
Видно так уж у нас повелось,
Мы всегда обстановку качаем…

Жить не можем мы в мире, соседстве,
В отношеньях партнёрских никак.
Наши головы будто все в бегстве
При принятьи решений, вот так.

Нам же, людям, в своей массе полной
Суету наводить не к лицу.
Покупать, продавать все нам полно!
Обратиться к святому отцу…

Если нужно - конечно же можно,
Успокоиться следует нам.
Придержать все расходы не сложно,
Сохраним в целости свой карман.

Измененья стремительны, резки -
Взлеты вверх и падения вниз.
Постоять в стороне от стамески
Лучше, чем вырезаться в мыс.


Рецензии