По дороге к тебе

          Тот же песок, та же вода,
          И мы с тобою здесь навсегда.
          Есть только ты и ты со мной
          И твой мир – мой…

Сколько дней провела без тебя
Сколько ночей мое сердце томилось,
Просто не знаю, как жить не любя
Бегу за тобой, чтоб со мной не случилось…

Пусть ветер, пусть буря встают на пути
Но сердце горит и рвется криком,
Я знаю нельзя, но должна я идти
Ведь ты впереди догоню тебя мигом…

Ну вот, я проснулась, и это был сон
Опять я одна и в муке скучаю,
Я помню во сне, и ты был влюблен
Но так ты далек, а пути я не знаю…

Опять берег моря и тихий прибой
И воздух так сладко пахнет весною,
Стою на песке, но я не с тобой
И слезы горят на щеках лишь порою…

Пусть время летит сединою паря
Но чувства мои к тебе неизменны,
Я путь отыщу, ведь люблю я не зря
И будем мы вместе с тобой непременно…

Пусть ветер, пусть буря встают на пути
Но сердце горит и рвется криком,
Я знаю нельзя, но должна я идти
Ведь ты впереди догоню тебя мигом…

А. Клюева  05.03.2022г.


Рецензии