Ночь, весна, луна и май подарили любви рай!

Ночь, весна, луна и май
  Подарили любви рай
    - Прижимал к себе всю ночь
      Тебя крепко, словно дочь.

В тебя тихо я входил.
  Тебя страстно я любил.
    Знают звёзды, облака
      Как была ты мне близка.

Знают стены, знают пол
  Как тебя с ума я свёл.
    Знают улицы, мосты
      Как слова были чисты.

Тебя всю я целовал,
  Когда нежно прижимал.
    Помнит тёмный небосклон
      Каждый вздох твой, каждый стон.

Помнит ветер, помнит дождь
  По твоим рукам ту дрожь.
    Помнит вишня у окна
      Как была ты влюблена.

А под утро, под рассвет
  Наш закончился куплет
    - Ночь, весна, луна и май
      Завершили любви рай.

        © Юрий Тарасов.


   


   


Рецензии