Поздравлялка

Роскошно, как нарочные,
с остаточной зимой,
Восьмого Марта, лопались
пакеты с мостовой, -
прощанье льда - то - блики, -
по вскрытию признать,
пред всеми свято ликами
Её, велит нам Мать, -
Её, - невеста первая, -
все-чистою звездой,
и перед нами верною,
и с юною грядой!
Так вот, Её хорошую,
и больше никого,
С весной уж не оплошною,
И с самый Женским Днём!
Поздравляю!
Ей желаю,
Жизнь крепчала б,
нарастать!
И причалом
от Начала
чтоб качалась
в парусах,
в солнце белом
в океан
смело ходит
в сок гранат,
обнимает
широта -
та сердечная,
чья карта -
не измена никогда!


Рецензии