Я не могу с тобой наговориться...

Я не могу с тобой наговориться,
И не могу я насмотреться на тебя.
Хочу тебе признаться я, открыться,
Но не хватает смелости всё у меня.

Когда ты рядом, из-под ног земля уходит,
И нем, как рыба становлюсь вдруг я,
Необъяснимое со мною что-то происходит,
По телу дрожь, дыхание спирает у меня.

Я столько раз пытался нужные слова найти,
Чтоб рассказать тебе о чувствах, о любви,
Но стоит мне тебя увидеть,
И сразу забываются они.

И вот, при каждой встрече я,
Так смелости и не набравшись,
Стою счастливый от тебя,
В мирах как будто потерявшись!

2021


Рецензии