Берегите своих мужиков

*С 8м Марта, Дорогие наши, Любимые, Милые Женщины *

Наши Маши и Кати и Даши,
Я обнять всех вас сразу готов.
Дорогие, любимые наши
Берегите своих мужиков.

Если враг на пороге появится
Нам без вас не сбросить оков.
Дорогие Вы наши Красавицы-
Не теряйте своих мужиков.

Ну а если в жизни проблемы
Денег Нету. Осталась Любовь.
Наши Лизы и Яны и Лены-
Вы любите своих Мужиков.


Рецензии