Невысказанное

Красота её неброска,
Всё в ней ясно,пусть неярко:
Вроде беглого наброска,
Вроде скромного подарка.


В дымке глаз её зелёной
То ли солнце,то ли свечи,
Свет звезды новорождённой,
Сложный мир противоречий.


Он любил её безгрешно,
Хотя,может быть,безбожно,
Знал,что всё это конечно,
Понимал,что безнадёжно.


Что же встало между ними?
Череда причин и следствий.
Не забыть бы её имя
В дань толпе несоответствий.


Рецензии