Важное не торопят

Когда тебе сложно и странно , что не находятся слова и планы растекаются по тетради - выдохни. Посмотри по сторонам. Ощути тепло воды и гладкость зеркала на прикроватной. Сложи пасьянс и насладись ароматом кофе. Улыбнись узорам на окне и снегирю на ветке. И услышь правду , которая в тебе. А после уже оформи всё в слова , которые покажут миру именно тебя.

И тогда станет проще и спокойней. Растает примерно половина. И почувствуется поступью дорога .

Не торопись. Важное не торопят. Его проживают. И начинается это вот так.

Не контактируя ни с кем , можно стать всем.

Расправить крылья и раствориться в ясности того , что ты обрёл.

Уже давно. А увидел через тепло воды и гладкости бокала.

Такое бывает. Нужно только вспомнить. Дать себе

Ещё чуть-чуть.


Рецензии