Про это...

Здесь виноватых нет. И правых тоже.
Мы виноваты все. И все мы правы.
И бьём теперь друг друга в кровь по роже,
Подставив под сомненье ум свой здравый.

По-русски слово "мать" и иже с нею
Несётся с двух сторон в частотах раций.
А в телевизоре совсем другое блеют,
Галдя, что мы друг другу иностранцы.

"Хотят ли русские войны?" - ты помнишь песню?
Хотят ли русские войны? - ответ был в мае.
Хотят ли русские войны? - а что, а если...?
Хотят ли русские войны? - теперь не знаю...


Рецензии