Да славится Господь

КАК БЕЛАЯ ПТИЦА МОЛИТВА МОЯ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ ЕЕ ДВА КРЫЛА
СЛОВА ГОРЯТ И В ВЕРХ ЛЕТЯТ
ОНИ СЛОВНО ПТИЦЫ ПРОБЬЮТ СОБОЙ МРАК
ТЕБЯ ПРОСЛАВЛЯЕТ ЛИКУЯ ДУША
ТВОЯ ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ ЕЕ ДВА КРЫЛА
ПОЕТ ОНА ТВОИ СЛОВА
И ВЕРИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ В ИИСУСА ХРИСТА

П-в:
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ БОГ И ЦАРЬ
ОТ СМЕРТИ И ГРЕХА НАС ИЗБАВИВШИЙ
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ СПАСЕНИЕ НАМ ДАЛ
И КАЖДЫЙ В НЕМ НАЙДЕТ МОРЕ РАДОСТИ


Я СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС   ДУХ СВЯТОЙ
МЕНЯ ОН ОБОДРЯЕТ И ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ
ГОРЯТ СЛОВА ОГОНЬ В ГЛАЗАХ
ИСКУПЛЕН И СПАСЕН Я ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА

П-в:
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ БОГ И ЦАРЬ
ОТ СМЕРТИ И ГРЕХА НАС ИЗБАВИВШИЙ
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ СПАСЕНИЕ НАМ ДАЛ
И КАЖДЫЙ В НЕМ НАЙДЕТ МОРЕ РАДОСТИ
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ
В ЛЮБВИ СВОЕЙ НАС ВСЕХ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ
ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ СПАСЕНИЕ НАМ ДАЛ
ЕГО ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС МОРЕ РАДОСТИ


Рецензии