Смирение

отжени отжени отжени
эти всадники скачут
за первым - второй
по земле по горам по озёрам
как те девочки две на конях по Московскому
третья их догоняет
и каждая будто не видит меня
цок цок цок
отзывается писк ИВЛ
отзывается писком летящих ракет
взрывом бомбы
криком матери
на любом языке криком матери
по всем прошлым годам
и теперь, как фортиссимо
цокот
писк
взрыв
крик
я в уютном пуховичке
захожу за продуктами в Дикси
за консервами очередь
третий всадник торопит лошадку
отжени ты четвёртого Господи
отжени отжени отжени
но я слышу, как сбруя звенит вдалеке
и да будет на всё Твоя воля


Рецензии