С 8 марта 2022!

Солнце сегодня по-тёплому светит,
В рифмы играя со мной:
Девочек всех возрастов на Планете
Мир поздравляет с весной!!!
Пусть нашей силы, по-женски волшебной,
Хватит Любовь возродить!
Вспомним: источник всех мудрых решений
Бьётся у каждой в груди!
Девочки, милые, будьте здоровы!
В наших руках - "журавли"*,
Наши улыбки и доброе слово -
Это атланты Земли!!!

*см историю Детского памятника Мира в Японии.


Рецензии