Ах незнакомка незнакомка

Мы повстречалися в трамвае
Я компосировал билет
А ты прошла не замечая
Как будто вовсе меня нет

Курносый носик весь в веснушках
И солнца лучик в волосах
Походкой гордою от бёдер
Ты словно птица в небесах

    Ах незнакомка незнакомка
    Весной ворвалась ты ко мне
    И словно мягкой лапкой кошка
    пощекотала сердце мне
 
С тех пор ночами мне не спится
Все думки только о тебе
Маршрут шестерки кольцевая
Я покупаю вновь билет

Я мчусь на встречу очумело
Мечтаю встретить тебя вновь
Моя ты сердца королева
А я не сбыточный король


Рецензии
Вечеслав очень понравилось стихотворение,Ты наш романтик.
Спасибо тебе за твоё творчество.
Которым ты радуеш нас, своих поклонников. Пиши, твори!

Алла Табукашвили   24.03.2022 22:15     Заявить о нарушении