Давай начнём сначала

                Давай начнём сначала
                Страницы жизни нашей.
                И, чтоб природа нас венчала
                Сестрой была нам старшей.
                Давай забудем ссоры и невзгоды,
                Чтобы по жизни дальше нам идти,
                И, чтоб дожди и непогоды
                В наш дом зайти уж не смогли.
                Пройти по полю, где трава высока
                Порою трудно нам с тобой.
                Но, как душа всё ж одинока
                Об этом скажет нам любой.
                Настанут дни, горячими как солнце,
                Утонут в речке облака,
                На сердце сразу станет легче,
                Что мы вдвоём с тобой пока.
                Давай начнём сначала
                Листок листая разорвём,
                И, чтоб природа нас венчала
                Пока на свете мы живём.
 
                8 марта 2022 года. 


Рецензии