Женщина

В своей манере хрупкости, Высокомерии или смирения.
Она способна поднять на небеса,
Иотпустить,разбив все в дребезги.
 
Иотдавая всю себя и растворяясь. Забыв о совести и пересудах, Просто любит, просто следует.
Давать взаймы и ждать и верить.

Годами просто верить.
А может в одночасье сжечь всё. Восстать из пепла бренности.
Сила ведь мужчины- в женщине!

И надевая ей корону- ты король!
Служить тебе и в верности. Доверии, душевной пленности.
В твоих руках стать Королём.


Рецензии