Что там дальше?

Что там дальше после любви?
Помоги мне главу дочитать.
Ну ,пожалуйста… только не лги,
Что вдруг сложно стало дышать.

Что вдруг ком встал в горле твоем,
Что вдруг кровь застучала в висках
Как представил: не быть нам вдвоем,
Что зажата душа в тисках…

Расскажи,как устал ты бежать
От желаний и внешних атак,
Расскажи ,как устал воевать
За все то ,что должно быть и так.

Прошепчи, что я все же важна,
Вспомни ВСЁ (и меня погневи!),
Устаю слушать, что я должна…
Что там дальше? после любви?

08.03.22


Рецензии