Сила слова

Слово - пять букв, а сколько силы!
Магических мгновений волшебство.
Пять букв - от славы до могилы .
Любое в этой жизни колдовство.

Оно звучит и силу обретает,
Всё сразу оживает от него.
От ласкового слова сердце замирает,
А подлое - лишить может всего.


Рецензии