Любимой женщине

Ушла всем надоевшая зима,
Восьмое марта снова быстро наступило.
Проснулась утром милая жена
И с ярким бантиком коробочку открыла.
Ночные тени дружно разошлись,
И утренние разбежались кошки.
Здесь наши звёзды навсегда сошлись,
И ходят вместе по одной дорожке.
В хрустальной вазе спящие цветы,
Бутоны неохотно распускают.
И смотрят беспокойно лепестки,
Как на постель небрежно опадают.
Подарочной бумаги слышу хруст,
И, как летит на пол бордовый бантик.
В коробке самый лучший комплимент,
Сегодня наступил твой главный праздник.
На заспанном лице я вижу свет,
Как красота с волненьем просыпалась,
Ты самый мой любимый человек,
И в моём сердце навсегда осталась...


Рецензии