цикл Баллады о Пиратке 2 Вернувшийся сын

Позапрошлогодний котенок
Вернулся огромным котом.
И мать умилилась: "Ребенок!!!
И как я забыла о том!"

Прижатый железною лапой,
Кошак извивался и выл...
Но всё ж от макушки до пяток
Он тщательно вылизан был.

Навязанный статус котенка
Терпеть ему не было сил!
Но мама...Но мама хотела ребенка,
А прочих никто не спросил!


Рецензии