Вот и снова...

Вот и снова вечера мерцанье.
Солнце уходящее в закат.
За день несвершённые желанья,
Звёздами выходят на парад.

Ночь луной молчанье расплескала,
Бликами ложится на земле
И плывёт по воздуху усталость,
Утром растворяясь в дымке-мгле.

Снова загорается Восход
Светом наступающего дня
И его очередной приход,
Радует Поэзией меня .


Рецензии