19 00

Ты врываешься в спальню с ноги
И с порога стреляешь мне в сердце
Не давая мне даже раздеться...
А затем вышибаешь мозги.

Ты вставляешь гранату мне в грудь
Оставляя на ней гематомы.
А затем обнимаешь питоном
Чтоб вместе со мною уснуть.

Разбиваешь мой нос до крови
Отрубаешь конечности саблей
И со мной погибаешь в спальне
От гранаты, зажатой в груди.

Растекается кровь-апероль.
Обнажаются кости и мясо.
Мы мертвы.


...Но пора подниматься.
На часах 19:00


Рецензии