Колокола

По молодости нам не повезло,
Любви колокола не позвонили.
Не сохранили юности тепло,
Друг друга мы давно забыли.

У каждого была своя судьба,
Заботы,горести,страданья.
Не вспоминали школьные года,
Нас не томили долго ожиданья.

Но где то в глубине росток
Листочки нежные расправил.
На встрече в школе он цветок.
В глаза тебе смотреть заставил.

И жизнь опять нас позвала,
Мы зрелые, обветренны годами.
И все же, нам звенели купола.
Но звуки мы услышать не сумели.


Рецензии